你曾是少年。

朝夕

忙完工作,到这个时间,失眠了。

原因来源于多个方面,我知道的,不知道的。

生活需要直接、需要执着、需要用勇气、需要顺心而抗命。

不违心,不为难,才是成全。

计小得、损大失,得不偿失。


头疼。写不了东西了,如果说,每个人都有本质技能,那也许我的技能就是写字说话,现在好像也丢了。


该丢脸的时候就得丢,该认错的时候,就得认错,被提醒过了,该清醒了。

生活不会一直顺,也不会一直走下坡路,开心的太久就得有点紧张的压力感。

石家庄那边的进程走得有点快了一些,始料未及,刚好这个月因为家里的事,耽搁了时间,矛盾的冲撞,也罢。幸运了太多次,即使不成,也没话讲。

北京真的是一个不错的城市,现在的生活也真的是一个不错的状态,按部就班也真的是一个挺好的发展,唯独一点,工作要上心,要认真。

要成长为一个优秀员工,需要付出代价,我懂呀我不能再怂了。

下周去主动参加回炉训,学习两天,不吃苦,怎么长大成人。

生活得重新规划,人生得填充勇气。

说什么,今年夏天的南行都得走。

一个人的生活也没什么坏处,不过也就是回归到两年前的状态里去,与其分心给不合衬的人,倒不如把心收回来,专心做自己想做的事,个人的成长远比当下生活的得失来的重要的多。

现在开始慢慢懂得,我以前走的弯路,尝过的辛酸,所有的人生对以后的影响到底是什么样的状态了。

是该改改心态了,手里还点银子,不买车了,做点有意义的事吧,现在还年轻,生活还有待提高,技能上还差的远,不能满足当下,止步于前。

加油吧,得靠自己呀。


评论 ( 1 )
热度 ( 1 )
TOP

© 勤奋的刘小年 | Powered by LOFTER