你曾是少年。

昨天给自己放了半天假,参加了一场婚礼,拍了半场片子,还随了份份子钱。 来回跑了六十公里山路,下午困的要死,还赶着时间去拍了四套预约,画了一张大图。
 回家蹭了隔壁屋黄先生的红烧肉,没有余粮了。喝光了最后一罐啤酒,意犹未尽又戛然而止。 
毕业后的生活,因为一份不错的工作,过上了浑浑噩噩一段时光,青春的大道上也开始荒草荆棘。
 经历过痛彻心扉的酩酊大醉,也经历过星戈寥落的寂寞无主。
 一年多年,薪资不菲,却仍旧手里没有赞下多少银子。 很多事都是没有办法,与同事们相较而言,起点低,所以需要付出的也要多很多。 今年最大的收益在于买了车。 
不停的购置东西的进程终于告一段落,那么也许是时候要沉下心来安安稳稳的学习。积淀也好,祭奠也罢,跟过去握手言和然后挥手告别。 
感情。感情。 
感情的话题提不起,也不想提。还是好好工作,努力发展更好的成长对于生活显得更重要一些。
留一句古诗。此时相望不相闻,愿逐月华流照君。@某某人。

评论
热度 ( 1 )
TOP

© 勤奋的刘小年 | Powered by LOFTER